Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.01.2016 17:11    Рубрика:  Общество  
  • Глава Вологды Евгений Шулепов получил награды Международного смотра-конкурса городских практик

  • Итоги конкурса «Город, где хочется жить» за 2015 год подвели сегодня в Москве на Международной научно-практической конференции «Духовно-нравственные аспекты развития коммуникаций в странах СНГ», которая прошла в Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

    Главе Вологды Евгению Шулепову были вручены награды за ряд социальных проектов, реализованных в областной столице: «Наша общая Победа», «Военно-патриотическая игра», «Патриотический десант», духовно-просветительский форум «Вера. Государство. Культура. Выбор на века», акция «Культурный обед», интерактивная площадка «Творческий квАРТал», творческие вечера «Квартирник на Советском», интерактивная площадка «Арт-бульвар», проект «ЖилКомНадзор», а также за практику общественной оценки деятельности органов местного самоуправления.

    «Это награда всей Вологды. Я благодарю вологжан, которые своим трудом и идеями делают наш город лучше, вносят вклад в его развитие», – прокомментировал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Отдельно за организацию конкурса красоты и профессионального мастерства среди работающей молодежи «Леди Успех» был отмечен Молодежный центр «ГОР.СОМ 35». Были подведены и итоги конкурса «Город в зеркале СМИ». Здесь Диплом I степени получил творческий коллектив Информационно-издательского центра «Вологда-Портал» – за верность принципам журналистики, высокий профессионализм в подаче социальной и общественно значимой информации.

    Напомним, Международная Ассамблея столиц и крупных городов объединяет 87 городов из девяти стран СНГ. Она было создана в 1998 году для совместных действий по социально-экономическому развитию территорий. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх