Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.01.2016 15:16    Рубрика:  Происшествия  
  • В Вологде сотрудники полиции задержали мужчину, организовавшего в своей квартире наркопритон

  • Сотрудникам уголовного розыска УМВД России по городу Вологде поступила информация о том, что в одной из квартир дома по улице Мудрова вологжанин организовал изготовление и употребление наркотиков. В помещении жил и его 14-летний сын.

    «В результате проверки данного сообщения полицейские задержали 52-летнего мужчину. В его квартире оперативники обнаружили большое количество ингредиентов для изготовления психотропных веществ, шприцы, емкости и посуду с остатками наркотических средств. Кроме того, в момент осмотра в помещении находилось несколько мужчин в состоянии наркотического опьянения, вместе с ними сидел и несовершеннолетний сын подозреваемого», – рассказывают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

    Как установили сотрудники полиции, мать ребенка ранее была осуждена за распространение наркотиков и отбывает наказание в местах лишения свободы. Мальчика забрали инспекторы по делам несовершеннолетних и направили его в социально-реабилитационный центр.

    По факту организации и содержания наркопритона, а также изготовления наркотических средств следователями СУ УМВД России по городу Вологде было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в суд. Злоумышленнику может грозить до 7 лет лишения свободы, также решается вопрос о лишении его родительских прав.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх