Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.01.2016 18:20    Рубрика:  Общество  
  • Девять снежных пингвинов появилось на улице Преминина

  • Авторы композиции – представители фотоцентра «Папарацци», участники конкурса «Снежная крепость». Свою работу они заявили в номинации «Снежный логотип организации»: пингвины раскрашены в цвета компании – синий и оранжевый. На каждом из них нарисованы буквы, которые вместе складываются в слово «папарацци».

    «Подобные конкурсы позитивно влияют на имидж города и поднимают настроение жителям. Мы занимаемся фотоуслугами, и наша работа, по сути, тоже состоит в создании хорошего настроения у вологжан. Поэтому нам показалось очень интересным не только принять участие в этом конкурсе, но и стать партнерами проекта в номинации «Снежный кадр», ведь это напрямую связано с нашей деятельностью», – рассказал руководитель торговой сети фотоцентра Сергей Семёнов.

    Городской конкурс «Снежная крепость», в рамках которого вологжане, предприятия, организации и учреждения города создают композиции из снега, проходит в Вологде с 2011 года. Участники соревнуются в пяти номинациях: «Лучшая снежная крепость», «Лучшая снежная фигура или композиция фигур», «Лучший снежный двор», «Лучший снежный логотип организации», «Снежный кадр».

    Вологжане еще могут успеть проявить свои дизайнерские таланты и стать участником конкурса. Прием заявок продлится до 10 февраля. Имена победителей станут известны в начале марта.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 28.01.2016 22:08:00
Здорово!!! Красиво!!!
Подняться вверх