Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.01.2016 11:16    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Около 250 миллионов рублей вложил бизнес в развитие подшефных организаций

  • Средства направлены на ремонт детских садов и школ, приобретение оборудования. Сотрудничество взаимное предприятия используют спортивные залы и школьные стадионы для проведения занятий и соревнований. Организуются и совместные состязания, субботники, акции, концерты, экскурсии на предприятия.

    «Благодаря проекту «Шефы» происходит восстановление связей, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве, между предприятиями города и организациями социальной сферы – детскими садами и школами», – прокомментировали в Департаменте экономического развития Вологды.

    Кроме того, благодаря проекту «Шефы» вологодские школьники могут познакомиться с работой предприятий и даже пройти практику. 3,5 тысячи ребят в прошлом году воспользовались этой возможностью. Добавим, что на сегодняшний день все 149 учреждений социальной сферы города сотрудничают с шефами.

    Напомним, проект «Шефы», один из 70 социально значимых проектов, которые реализуются под брендом «Вологда – город добрых дел». В 2015 году их участниками стали более 115 тысяч человек. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх