Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.01.2016 17:26    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде прошла массовая проверка водителей такси

  • 29 января сотрудники отдельного батальона ДПС и прокуратуры города дежурили в районе вокзала. За два часа они проверили более 30 машин. За это время удалось задержать двоих нелегалов.

    «В обеих машинах находились пассажиры, которые рассказали сотрудникам Госавтоинспекции, что такси они вызывали по телефону. Но опознавательных знаков на машинах не было, а сами таксисты, кроме водительского удостоверения, не смогли предоставить никаких документов», – рассказывает инспектор пропаганды отдельного батальона ДПС Виталий Окусков.

    Разбираться в ситуации будет прокуратура. Как говорят сотрудники ГИБДД, проблем с нелегальными таксистами в городе стало меньше. Всё больше водителей стараются заключать договоры на осуществление пассажирских перевозок. Ведь штраф за отсутствие такого разрешения составляют 5 тысяч рублей. Такое же наказание ждет водителя и за незаконную установку на крыше машины фонаря с символикой такси.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 01.02.2016 11:19:00
ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТАКСИ ЭТО ЗАРАБОТОК,СОВСЕМ НЕ ТАК,ЭТО БЕЗИСХОДНОСТЬ,НАРОДУ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ИХ ПРОСТО НЕТ И НИГДЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО РАБОТЫ НЕТ,ДОВЕЛИ НАРОД,ЧТО ДАЛЬШЕ В ДЕВЯНОСТЫЕ,ВЕДЬ НАДО СЕМЬЮ КОРМИТЬ.ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ МАТ.
Подняться вверх