Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.01.2016 13:07    Рубрика:  Общество  
  • Проект плана реализации молодежной политики на 2016 год представили в областной столице

  • Основой плана, подготовленного Администрацией города совместно с Молодежным центром «ГОР.COM 35», стали направления, утвержденные в прошлом году на Координационном совете по молодежной политике.

    Среди них – развитие волонтерского движения и системы молодежных территориальных сообществ, пропаганда здорового образа жизни, формирование городской команды лидеров. Также в этом году планируется сделать акцент на поддержке молодежных идей, инициатив, обучении молодежи социальному проектированию, патриотическом и духовно-нравственном воспитании, развитии творческого потенциала молодых вологжан.

    «Для создания плана были подготовлены предложения в каждом направлении. По каждому из них мы провели рабочие встречи – мозговые штурмы, на которых обменивались мнениями и идеями представители ученических, студенческих сообществ, лидеры работающей молодежи, представители общественных организаций и объединений, представители Молодежного совета при Главе города Вологды. В итоге получился развернутый план действий, в котором учтены особенности всех молодежных целевых аудиторий, а также взаимодействующих с молодежью категорий населения», – рассказала начальник отдела по молодежной политике Управления информации и общественных связей Вологды Юлия Смирнова.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх