Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.02.2016 17:30    Рубрика:  Спорт  
  • Победой завершился очередной выездной матч «Вологда-Чевакаты»

  • Фото: Антон Щербаков, ПБК Фото: Антон Щербаков, ПБК "МБА"
    Увеличить изображение

    31 января в рамках чемпионата России Премьер-лиги вологодская команда встречалась с московским клубом «МБА». Матч вологжанки провели без своего капитана Елены Волковой, но уже вторую встречу подряд на площадке играет Альбина Ражева, пропустившая год из-за травмы.

    Встреча получилась напряженной и насыщенной, но удача все же оказалась на стороне «пчелок». Итог матча 76:70 в пользу «Вологда-Чевакаты».

    «Первая половина была слегка напряженной для нас. Однако в защите отработали хорошо и слаженно. Мы выиграли игру, потому что хотели ее выиграть. Команда заиграла лучше, и процент попадания улучшился, к тому же добрались до штрафных. Это была хорошая игра для нас. Всегда приятнее возвращаться домой с победой», – прокомментировала результат матча игрок клуба «Вологда-Чеваката» Бритни Джонс.

    Самыми результативными в нашей команде стали Бритни Джонс, Анете Штейнберга и Татьяна Петрушина. Следующий матч вологжанки проведут уже 7 февраля. На домашней площадке «Вологда-Чеваката» принимает новосибирское «Динамо».

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх