Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.02.2016 16:32    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Городским коммунальщикам из-за припаркованных машин не удалось полностью убрать от снега улицу Фрязиновскую

  • 2 февраля на участке от ул. Горького до ул. Дальней проходила плановая уборка проезжей части и парковочных карманов. Но, несмотря на просьбы коммунальщиков освободить обочины, многие владельцы так и не убрали свои авто.

    К информированию подключились не только городские власти, но и жители. Они заранее развесили объявления об уборке на подъездах домов и разместили на лобовых стеклах машин. Часть автомобилей была убрана, но многие остались на месте. Особенно жителей волнуют брошенные КамАЗы, которые занимают парковку уже давно, хотя никакой стройки поблизости нет.

    «Есть часть нерадивых автолюбителей, которые не соизволили убрать свое транспортное средство, из-за чего в полном объеме мы не смогли почистить данную территорию. В дальнейшем мы планируем разработать схемы установки временных запрещающих знаков. В четные дни будем размещать их с одной стороны дороги, в нечетные – с другой и таким образом производить уборку», – говорит главный специалист отдела благоустройства городского Департамента градостроительства и инфраструктуры Виталий Шалаевский.

    Напомним, попытку вывезти снег с дороги городские коммунальщики ранее предпринимали и на улице Псковской. И несмотря на то что все жители были оповещены, убрать этот участок надлежащим образом не удалось: с места не сдвинулась практически ни одна машина.

    Такие территории в городе еще остались, поэтому коммунальщики просят вологжан быть более ответственными.

  • 2 февраля на участке от ул. Горького до ул. Дальней проходила плановая уборка проезжей части и парковочных карманов. Но, несмотря на просьбы коммунальщиков освободить обочины, многие владельцы так и не убрали свои авто.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Иван , 02.02.2016 16:54:00
Живу на улице Псковской. Было объявление, что будет производится уборка снега во дворах 27 января. В итоге не предпринимались даже попытки уборки. А сейчас там всё застыло и невозможно ездить.
Гость , 03.02.2016 09:25:00
нужно запретить стоянку всем авто свыше 3,5 тн.(краны лесовозы и т. д.).организовать стоянки по разумной цене(не превращая в бизнес).
Подняться вверх