Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.02.2016 17:30    Рубрика:  ЖКХ  
  • Реконструкция сети уличного освещения начнется в Вологде в феврале

  • 4 и 8 февраля пройдут аукционы на выполнение работ по реконструкции сети уличного освещения в разных районах города. С победителем будет заключен муниципальный контракт. Планируется, что после завершения всех обязательных процедур, работы начнутся во второй половине февраля.

    «На аукцион будут выставлены работы по замене светильников на Советском проспекте – на участке от улицы Марии Ульяновой до улицы Предтеченской. Всего планируется заменить 15 светильников на более мощные – с 250 на 400 Вт. Также разыгрывается контракт на установку 69 новых светильников на протяжении всей улицы Конева. Главная цель этой работы – увеличение освещенности городских улиц», – прокомментировала начальник городского отдела коммунального хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры Ольга Аверина.

    Кроме того, в данный момент уже заключены муниципальные контракты на разработку проекта обустройства наружного освещения на улице Залинейной, в сквере на улице Первомайской и на площади Революции. На площади планируется установка 10 торшерных светильников и замена старых металлических опор.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 04.02.2016 08:21:00
На ул.Чернышевского интересно когда заменят?
Светлана , 04.02.2016 10:53:00
Конечно, это очень хорошо, что администрация так заботится об улучшении освещения. Го когда же заработает освещение на улице Молодежной? Ни дороги, ни тратуаров для пешеходов, ни освещения. Машины, люди, в т.ч. школьники - все идут по одной дороге, а точнее по ямам, которые практически не видно. И каждый день не знаешь то ли ты окажешься под колосами автотранспорта, то ли в грязной луже!!!
Михаил Беляев , 09.02.2016 14:42:00
Когда же администрация примет решение по замене ртутных светильников на светодиодные. Ведь результат очевиден: снижение расхода электроэнергии и резкое улучшение освещенности.
Подняться вверх