Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.02.2016 17:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Представители городской молодежи очистили от снега и льда территорию около центра «Забота»

  • К работе подключились студенты, волонтеры, члены ТОСов. Вооружившись инструментами для уборки снега, они быстро очистили площадки рядом с центром.

    «Конечно, у нас есть штатный дворник, но выпало столько снега, что он не успевает справиться с такими объемами. У нас завалило весь тротуар – вчера 4 часа все вместе пытались очистить эту территорию», – прокомментировала директор центра «Забота» Людмила Кундина.

    «Мы все вместе живем в этом городе, и приводить его в порядок – это тоже наша совместная задача. Вчера мы очистили территорию около нашего молодежного центра от наледи и снега, а сегодня решили помочь нашим ветеранам. Им с уборкой справиться сложно, а нам легко, к тому же помогать – это очень приятно. И большое спасибо за предоставленный инвентарь управляющей компании «Коммунальщик», – прокомментировала руководитель общественной организации «Лига молодежи» Екатерина Толчина.

    В последние дни снега, действительно, выпало много, к тому же по прогнозам синоптиков осадки продолжатся. В связи с такой непростой погодной ситуацией Глава города Евгений Шулепов призвал вологжан помочь коммунальщикам: выходить на субботники и вместе очищать город от снега. Многие жители уже откликнулись. Так, накануне вологодские студенты привели в порядок территорию около нового детского сада «Солнечный город» на улице Преминина.

  • К работе подключились студенты, волонтеры, члены ТОСов. Вооружившись инструментами для уборки снега, они быстро очистили площадки рядом с центром.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх