Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.02.2016 12:41    Рубрика:  Культура  Туризм  
  • Федеральный проект «Серебряное ожерелье» проходит экспертную оценку

  • Сейчас в туристическом проекте 10 маршрутов, разработанных в трех регионах: в Архангельской, Вологодской, Новгородской областях. Семь из них готовы к тестированию операторами, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

    По ее словам, эксперты готовы опробовать предложенные туры и на собственном опыте оценить их качество и перспективы включения в проект. В случае успеха эксперт рекомендует маршрут к тиражированию и его размещают в каталогах.

    Напомним, Вологда была включена в проект 6 февраля прошлого года. В маршрут входит посещение пяти историко-культурных объектов: Вологодский музей-заповедник, Спасо-Прилуцкий монастырь, Музей кружева, музей под открытым небом «Семенково» и усадьба Брянчаниновых.

    Проект «Серебряное ожерелье» объединяет 11 регионов: Санкт-Петербург, Ленинградскую, Архангельскую, Вологодскую, Калининградскую, Мурманскую, Псковскую, Новгородскую области, а также Карелию, Коми и Ненецкий автономный округ. Сейчас на участие в проекте претендуют более 200 туристических маршрутов.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх