Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.02.2016 13:58    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • «Вологдаэнергосбыт» обращается к вологжанам с просьбой установить или привести в порядок свои почтовые ящики

  • Отсутствие или ненадлежащее состояние почтового ящика затрудняет доставку квитанций, отмечают в компании. Особенно это актуально для улиц с индивидуальной застройкой: у многих частных домов почтовые ящики отсутствуют или сломаны, подход к ним недоступен из-за забора или собаки.

    Это обнаружили сотрудники энергосбытовой компании после того, как провели проверку по обращениям жителей. Жалобы поступили на то, что вологжане не получают квитанции. По правилам оказания услуг почтовой связи, простая письменная корреспонденция, в том числе и счета за коммунальные услуги, должна опускаться в исправные почтовые ящики с указанными на них номерами квартир или адресом. Поэтому «Вологдаэнергосбыт» обращается к вологжанам с просьбой установить или привести в порядок свои почтовые ящики – тогда квитанции будут поступать регулярно, а также не будет накапливаться долг.

    О факте недоставки счета можно сообщить в ближайшее подразделение энергосбытовой компании для проведения проверки и принятия мер. Напомним, общая сумма задолженности управляющих компаний за электроэнергию в Вологде составляет более 75 миллионов рублей.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх