Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.02.2016 16:40    Рубрика:  Политика  
  • «Единая Россия» начала формирование предвыборной программы

  • О начале работы над созданием программы партии рассказал Секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Канаев. Он в числе участников от Вологодской области работает на XV съезде партии, который проходит в Москве.

    «Съезд начал свою работу на 10 площадках, где обсуждаются практически все актуальные вопросы, проблемы современной России. На многих площадках присутствовали министры, которые ответили на вопросы регионов, высказали свое мнение, выслушали мнение делегатов съезда. Практика показывает, что по итогам каждого такого мероприятия рождается набор из десятков идей, из десятков предложений, которые затем планомерно, поэтапно нужно реализовать. Мы надеемся, что по итогам этого съезда, кроме регламентных решений, кроме решений о проведении процедуры предварительного внутрипартийного голосования, будут сделаны первые шаги по формированию полноценной программы деятельности партии «Единая Россия», – отметил лидер вологодских единороссов Алексей Канаев.

    Так, на площадке по социальной политике обсуждали проблемы, касающиеся социальных мер поддержки пожилых людей, вопросы труда и занятости, меры социальной поддержки населения. Много внимания в дискуссии было уделено оказанию межсоциальной поддержки семьям с детьми.

    Добавим, что работа съезда продолжится 6 февраля пленарным заседанием с участием Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх