Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.02.2016 16:14    Рубрика:  Общество  
  • Огромный брикет мороженого из снега появился в Вологде

  • Такую фигуру сделали молодые сотрудники компании «Айсберри/Вологодское мороженое» – новые участники городского проекта «Снежная крепость». 15 человек трудились, чтобы оформить из сугроба фигуру в виде гигантского брикета мороженого. Получился снежный логотип предприятия.

    «Мы всегда с удовольствием поддерживаем интересные городские проекты. Тем более, когда коллектив сотрудников такой молодой и креативный. Нам хочется не только стать заметными в жизни города, но и проявить себя как представители социально ответственного бизнеса. Поэтому мы приняли решение стать участниками проекта, а также и его партнерами», – говорит начальник отдела продаж компании «Айсберри/ Вологодское мороженое» Игорь Демидов.

    Напомним, прием заявок на участие в проекте «Снежная крепость» продлится до 10 февраля. Партнером номинации «Лучшая снежная фигура» стала компания «Айсберри/Вологодское мороженое». С 15 по 24 февраля на странице проекта пройдет интернет-голосование за лучшую, по мнению зрителей, работу. А общие итоги подведут в марте во время празднования Масленицы. Всего наградят 15 победителей – по три в каждой в номинации.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх