Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.02.2016 17:54    Рубрика:  Общество  
  • К городскому проекту «Снежная крепость» присоединились жители Молочного

  • фото: vk.com/crnvologda фото: vk.com/crnvologda
    Увеличить изображение

    В выходные представители ТОСа «Молочное» вместе с Центром по работе с населением и студентами ВГМХА соорудили большую фигуру черепахи из снега на ул. Набережной. Свою работу они заявили на конкурс «Снежная крепость» сразу в двух номинациях – «Лучшая снежная фигура» и «Лучший снежный кадр».

    Снежный арт-объект получился универсальным – его можно использовать как горку. К тому же в преддверии Дня святого Валентина авторы нарисовали рядом на снегу большое сердце.

    «Выходные прошли продуктивно – мы создали интересный снежный арт-объект, который уже успели оценить жители Молочного. Во-первых, он замечательно дополняет внешний вид площади и радует глаз прохожих, а во вторых, дети остались просто в восторге от горки, на которой потом катались», – прокомментировала представитель Центра по работе с населением Татьяна Плотникова.

    Напомним, прием заявок на участие в проекте «Снежная крепость» продлится до 10 февраля. С 15 по 24 февраля на странице проекта пройдет интернет-голосование за лучшую работу, по мнению вологжан. Всего определят 15 победителей, по 3 в каждой номинации. Подведение итогов конкурса состоится в марте во время празднования Масленицы.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх