Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.02.2016 12:23    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Четвертая зимняя военно-патриотическая игра пройдет в Вологде 27 февраля

  • Сейчас формируются команды. Военизированные соревнования пройдут в парке Победы. Некоторые испытания поменяются, но их по-прежнему будет 10.

    Те задания, которые зарекомендовали себя в прошлых играх, например, прохождение полосы препятствий, останутся. К тому же будет этап, связанный со сдачей норм ГТО. Полный список заданий сейчас находится на обсуждении.

    «Немного изменилась концепция соревнований. В этом году мы планируем задействовать меньшее количество команд, их будет 20, но на каждый этап будут выходить по две команды, что добавит элемент состязательности», – говорит начальник Административного департамента Вологды Сергей Елисеев.

    В этом году к проекту присоединились и новые партнеры, например, Федерация фрироупа, в планах привлечь и движения пейнтбола и лазертага. Среди постоянных партнеров – представители силовых структур города, патриотических и общественных организаций, спасатели, медицинские работники.

    Участвовать в соревнованиях могут вологжане в возрасте от 18 до 35 лет. В команде должно быть 6 человек, из которых минимум две девушки. Заявки принимаются до 15 февраля в разделе проекта. После этого для участников начнется этап подготовки.

    Приглашаются на игру и зрители. Традиционно во время состязаний будет организована выставка вооружения – исторического и современного.

  • Сейчас формируются команды. Военизированные соревнования пройдут в парке Победы. Некоторые испытания поменяются, но их по-прежнему будет 10.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх