Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2016 09:32    Рубрика:  ЖКХ  
  • Проблема со скользкими тротуарами на улице Новгородской решилась после звонка Главе города

  • На прямую линию Главы Вологды Евгения Шулепова поступил звонок от жительницы микрорайона Бывалово, которая жаловалась на гололед на тротуарах в районе улицы Новгородской. Участок не был подсыпан песком – из-за наледи передвигаться по нему стало небезопасно.

    Евгений Шулепов взял ситуацию под контроль и дал поручение отправить туда бригаду дворников «Вологдазеленстроя», чтобы привести в порядок пешеходные дорожки. Рабочие обработали тротуары песко-соляной смесью, которая улучшает сцепление с поверхностью и способствует таянию льда.

    «Сегодня встретился с вологжанкой Ириной Владимировной, которая обращалась к Главе города по поводу тротуаров на улице Новгородской в районе Пошехонского шоссе. Результатом работы она осталась довольна и поблагодарила Главу за оперативное решение проблемы», – прокомментировал представитель Центра по работе с населением Сергей Трифанов.

    Добавим, задать интересующий вопрос Главе города может любой жалеющий, позвонив на прямую линию «Звонок Главе», которая работает по вторникам с 9 до 10 часов. Звонки по номеру 58-03-93 примет лично Евгений Шулепов.

    Вологжане, которые не смогут дозвониться на прямую телефонную линию, могут обратиться в интернет-приемную на сайте Администрации Вологды.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх