Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2016 13:01    Рубрика:  Культура  
  • Актеры разных театров выйдут на одну сцену в Вологде

  • 11 февраля в Доме актера состоится премьера спектакля «Человек и Вечность» по одноименной пьесе современного драматурга Андрея Курейчика, известного зрителю как автора сценария к фильму «Любовь-морковь». В постановке задействованы сразу несколько театров: Вологодский драматический, театр кукол «Теремок» и Новгородский академический театр драмы.

    Дом актера объединит заслуженных артистов России Наталью Воробьеву (Вологодский драматический театр) и Всеволода Чубенко (Новгородский академический театр драмы), актеров театра кукол «Теремок» Алексея Семенова и Антона Диева. Над сценографией работает художник из Санкт-Петербурга Юлия Моисеева.

    Кто из людей достоин попасть в вечность, а чье имя уйдет в небытие? Ответы на эти вопросы можно найти в пьесе «Человек и Вечность». Это философская постановка, Вечность и Небытие здесь такие же герои, как и Человек. Как говорит Всеволод Чубенко, пьеса – гротескное воплощение идеи «бессмертия в веках». В спектакле есть над чем задуматься, немало в нем и комичных моментов.

    Добавим, что пьеса поставлена на средства гранта Министерства культуры России. Премьерные показы состоятся 11 и 13 февраля, начало в 19.00.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх