Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.02.2016 15:09    Рубрика:  Экономика  
  • Продукцию Вологодского оптико-механического завода представят на международной выставке

  • Международная выставка оружия, принадлежностей для рыбалки и охоты FEHOVA-2016 пройдет с 18 по 21 февраля в Будапеште. ВОМЗ представит на ней оптические и коллиматорные прицелы для охотничьего оружия – в классическом и новом исполнении.

    «Сегодня мы активно расширяем географию поставок и за последние годы увеличили объемы экспорта охотничьих прицелов Pilad и комплектующих в несколько раз. В числе зарубежных партнеров АО «ВОМЗ» представители более 20 стран мира. В рамках выставки мы планируем провести целый ряд деловых переговоров», – сообщил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

    Экспозицию высокотехнологичных прицелов дополнят комплектующие и другая продукция «ВОМЗ»: новые быстросъемные кронштейны, в том числе боковые, для крепления оптических прицелов на различные виды оружия отечественного производства, а также лупы для ювелирных работ, изучения объектов малых размеров, фотоотпечатков и не только.

    Напомним, Вологодский оптико-механический завод – одно из ведущих производителей прицельной техники в составе Холдинга «Швабе», который входит в Государственную корпорацию «Ростех», Показатели предприятия по экспорту за последние два года выросли на 189 %.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх