Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.02.2016 17:12    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде начнет вещание радио «Маяк»

  • Слушать федеральные программы и новости вологжане смогут с 25 февраля на частоте 102,3 МГц. Будут на радиостанции и региональные авторские программы. Первый выпуск выйдет в эфир 29 февраля, в 7 часов 50 минут.

    «Маяк» – радио для людей современных и деловых, с хорошим вкусом и чувством юмора, для тех, кто ценит свое время, поэтому работа над контентом ведется очень тщательно. К федеральному формату мы добавили неповторимый местный колорит: слушателей ждут интересные программы, оперативные новости, полезные рубрики и наша, вологодская, музыка. Будут и сюрпризы, и новые голоса в эфире, и необычные герои, и знакомые медиа-персоны в совершенно неожиданном для них амплуа. Но всех секретов раскрывать пока не будем, вологжане узнают подробности спустя считанные дни», – говорит директор ГТРК «Вологда» Игорь Павлов.

    Новостные выпуски выходят на «Маяке» каждые полчаса. Почти все программы транслируются в прямом эфире, поэтому слушатели в любой момент могут побеседовать с ведущими. Вещание ведется круглосуточно, слушать радио можно и в приемниках fm-диапазона, и на сайте radiomayak.ru. Помимо новостей, музыкальных блоков, познавательных и развлекательных программ, в эфир выходят и авторские спецпроекты. Гости студии – известные на всю страну политики, музыканты, спортсмены и актеры, деятели культуры и бизнесмены.

    Добавим, «Маяк» – старейшая государственная информационно-музыкальная радиостанция, впервые вышедшая в эфир в августе 1964 года. Много лет была единственным оперативным и достоверным источником информации. Эти принципы неизменны и сейчас, как и позывные, знакомые многим с детства, – мелодия «Подмосковные вечера».

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх