Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.02.2016 13:53    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Сотрудники полиции ведут в Вологде розыск мошенницы, обманувшей 84-летнего пенсионера

  • Пожилой вологжанин обратился в дежурную часть УМВД России по г. Вологде. Он рассказал полицейским, что стал жертвой кражи. На улице к нему подошла неизвестная женщина и представилась социальным работником.

    «Женщина сообщила вологжанину о том, что в стране якобы проводится денежная реформа, в связи с этим у населения проводится перепись номеров купюр. Мужчина пригласил неизвестную в квартиру и передал ей свои сбережения в размере 300 тысяч рублей», – рассказывают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

    Злоумышленница переписала номера купюр. В определенный момент пенсионер отвлекся и вышел в другую комнату, а когда вернулся, мошенница уже скрылась со всеми деньгами. По факту кражи возбуждено уголовное дело, устанавливается личность подозреваемой.

    Сотрудники полиции просят вологжан быть внимательными и осторожными при общении с незнакомыми людьми. Стараться перепроверять информацию, которую сообщают неизвестные лица. Если у вас возникли сомнения и подозрения, обязательно сообщите об этом в полицию по телефонам в Вологде: 76-30-14 или 02.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх