Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.02.2016 15:03    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Подпольный цех по пошиву одежды обнаружили полицейские неподалеку от Вологды

  • В поселке Сосновка в одном из зданий несколько женщин шили спортивные куртки и брюки известных марок. Всего злоумышленники причинили ущерб вологжанам на сумму около 1,3 миллиона рублей.

    «Полицейские установили, что в здании работали несколько женщин в возрасте от 29 до 42 лет, приехавших из стран ближнего зарубежья. Для конспирации работники не использовали основной вход в здание, а окна изнутри были завешены плотной тканью. Кроме того, в помещении были оборудованы и комнаты для проживания персонала», – рассказывают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

    Сотрудники полиции изъяли около 350 единиц одежды, 102 бирки и 76 наклеек с символикой одной из фирм производителей спортивной одежды.

    Теперь злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет со штрафом до 500 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.02.2016 22:19:00
Пора государству давать рабочие места ,создавать свои бренды,изготавливать свою продукцию,в том числе и швейное производство!И людям будет работа,и своё производство,и свой товар,а то всё кругом китайское,а 60 процентов россиян без работы.
Подняться вверх