Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.02.2016 16:20    Рубрика:  Спорт  
  • Вологда по праву может считаться центром зимних видов спорта Северо-Запада

  • Как отметил заместитель президента исполнительной дирекции Союза городов Центра и Северо-Запада страны Александр Кропкин, наш город в очередной раз показал высокий класс организации соревнований.

    Напомним, состязания Союза городов уже в третий раз проходят в областной столице. В 2013 году – это была летняя Спартакиада, в 2014 – Фестиваль зимних видов спорта, инициатором которого стал Глава Вологды Евгений Шулепов. В этом году зимний фестиваль Вологда принимала вновь.

    «В вашем городе улучшается база – множатся спортивные объекты. Это и первоклассные трассы в «Изумруде», и ледовая дорожка, где массово возрождается конькобежный спорт, и Ледовая арена, где воспитываются юные фигуристы и хоккеисты. Вологда по праву может считаться центром зимних видов спорта Северо-Запада», – отметил заместитель директора исполнительной дирекции Союза городов Центра и Северо-Запада страны Александр Кропкин.

    Добавим, что 15-я юбилейная Спартакиада Союза городов также пройдёт в Вологде. Она состоится в конце сентября, в программе значится 10 видов спорта.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх