Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.03.2016 14:28    Рубрика:  Общество  
  • Задолженность за электричество предприятием «Вологдаэлектротранс» будет погашена

  • Об этом заявили сегодня в городской Администрации. Несмотря на то что «Вологдаэлектротранс» – это частная компания, к решению ее проблем подключились и городские власти, чтобы урегулировать вопрос в кратчайшие сроки. Ведь троллейбусами пользуется почти 15 % населения.

    Напомним, накануне из-за долгов перед компанией «Вологдаэнергосбыт» была ограничена подача электроэнергии на предприятие. В результате часть городских троллейбусов встала прямо на линии. Но уже в 6 вечера электроснабжение троллейбусных линий было полностью восстановлено – удалось найти решение проблемы.

    «Две городские транспортные компании «Вологдаэлектротранс» и ПАТП-1 взаимодействуют в части реализации действия проездного «Забота». В рамках этого сотрудничества у ПАТП образовалась задолженность перед «Электротрансом». Было принято решение перевести эти деньги в «Вологдаэнергосбыт», таким образом погасив задолженность перед энергетиками», – прокомментировал начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации г. Вологды Антон Мусихин.

    Добавим, сегодня городские троллейбусы работают в обычном режиме.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх