Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.03.2016 14:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Вологде подвели итоги проекта «Снежная крепость»

  • Комиссия выбрала победителей, но их имена будут названы во время празднования Масленицы – 13 марта.

    «В этом году очень активно в конкурсе участвовали детские учреждения, общественные организации, предприятия города, а также молодежь и ТОСы. В общей сложности принято 553 заявки», – прокомментировала главный специалист отдела благоустройства и озеленения Департамента градостроительства и инфраструктуры Вологды Ирина Белова.

    Победители определены в пяти номинациях: «Снежная крепость», «Снежная фигура», «Снежный двор», «Снежный логотип организации», «Лучший снежный кадр». Комиссия оценивала креативность и активность участников. Например, воспитанники детских садов Вологды представили на конкурс сразу по несколько работ, а самой популярной номинацией стала «Снежная фигура». Впрочем, и снежных логотипов предприятий в Вологде появилось немало.

    «Вологда – один из красивейших городов Русского Севера, такие конкурсы как «Снежная крепость» делают его еще интереснее и для жителей, и для туристов. Мы являемся вологодским банком, и нам будет очень приятно поздравить победителей в номинации «Снежный логотип», потому что участие предпринимателей, бизнеса в творческой жизни города – это вдвойне замечательно», – отметила партнер проекта «Снежная крепость», исполнительный директор «Промэнергобанка» Анна Валуева.

    Кроме того, на сайте «Вологда-Портал» завершилось интернет-голосование, в ходе которого вологжане выбрали обладателя приза зрительских симпатий.

    Напомним, ледяные елочки, снежные цветы, мини-городки из снега и другие оригинальные фигуры украшают областную столицу уже шестую зиму подряд. С каждым годом участников становится все больше. Кто в этом году подарил Вологде самые красивые снежные крепости, станет известно уже 13 марта.

  • Комиссия выбрала победителей, но их имена будут названы во время празднования Масленицы – 13 марта.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх