Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.03.2016 18:31    Рубрика:  Общество  
  • Сотрудники ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными на дорогах в связи ухудшением погодных условий

  • За несколько часов в Вологде произошло более 20 аварий. Основная причина ДТП – несоблюдение скоростного режима и дистанции. Всего же с начала дня на дорогах города зарегистрировано 39 аварий. Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к вологжанам с просьбой учитывать дорожные и метеорологические условия, особенно при движении на трассах.

    Так, сегодня неподалеку от Вологды произошла авария с участием трех машин: пострадали два человека, в том числе ребенок. ДТП случилось около 16 часов на автодороге Вологда – Ростилово вблизи поселка Грибково. По предварительным данным, 65-летний водитель «Шкоды» при обгоне трактора врезался в «Чери» и «Фольксваген», двигавшихся по встречной полосе. В ДТП пострадали пассажир «Шкоды» и ребенок, находившийся в салоне «Чери».

    Сотрудники ГИБДД напоминают: при движении в снегопад необходимо выбирать скорость в зависимости от состояния проезжей части, соблюдать дистанцию между машинами, избегать резких маневров. Не стоит оставлять свой транспорт припаркованным на проезжей части, чтобы не создавать помехи для работы снегоуборочной техники. Также надо быть внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх