Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.03.2016 14:01    Рубрика:  Общество  
  • Еще три самовольно установленных торговых павильона ликвидированы в Вологде

  • За последние две недели специалисты Департамента экономического развития совместно с судебными приставами и сотрудниками УМВД провели 5 рейдов. Были проверены киоски и тонары на улицах Горького, Фрязиновская, Ярославская.

    В результате выявлено 7 нарушений размещения нестационарных объектов торговли. Из них три самовольно установленные торговые точки демонтированы. Это два киоска на улице Ярославской, вблизи дома 23, а также один объект на улице Панкратова вблизи дома 71, где велась торговля овощами и фруктами. Кроме того, ликвидации подлежит еще один павильон – на Ярославской, 23, он будет демонтирован до 9 марта.

    Напомним, работа по демонтажу незаконно установленных павильонов ведется по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова. В Вологде нестационарные объекты можно размещать только в соответствии со схемой. Кроме того, у владельца должно быть разрешение на торговлю. Как отмечают специалисты экономического департамента Вологды, зачастую хозяева ларьков документов не имеют, а это – угроза здоровью вологжан. Ведь качество товаров в таких торговых точках проверить невозможно.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх