Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.03.2016 14:36    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В преддверии 8 Марта Глава Вологды Евгений Шулепов встретился с бизнес-леди областной столицы

  • Евгений Шулепов поздравил вологодских женщин-предпринимателей с праздником и обсудил деловые вопросы – перспективы совместной работы. Встреча прошла в Вологодской торгово-промышленной палате.

    «Я хочу поблагодарить вас от всего сердца, от имени всех вологжан за работу. Вы очень красивые, очень доброжелательные женщины, и в то же время вы – волевые руководители. Примите самые искренние поздравления с 8 Марта», – отметил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    «Руководители-женщины возглавляют промышленные предприятия, медицинские центры, работают в сфере туризма, за их спинами стоят целые коллективы, они ставят реальные планы и всего добиваются», – прокомментировала президент Вологодской торгово-промышленной палаты Галина Телегина.

    Вологжанки сегодня руководят крупнейшими предприятиями и организациями города. В том числе и благодаря их усилиям в непростой год вологодский бизнес показывает динамику во всех сферах. В промышленности рост 107 % по итогам года. Заметны успехи и в таких отраслях, как туризм, образование, медицина. Именно это социально ориентированное предпринимательское крыло в большинстве случаев и возглавляют женщины.

    «Бизнес в Вологде достаточно профессионален, но при этом еще очень человечен. И, мне кажется, что для Вологды это как раз самая оптимальная комбинация, когда есть поддержка города, региона и все инструменты, которые связаны с федеральными программами», – пояснила руководитель Центра поддержки предпринимательства Вологодской области Татьяна Крицкая.

    Руководители предприятий полны оптимизма. В планах промышленников – новые производства, в туризме – готовятся масштабные проекты для гостей города и всех вологжан, в медицине – развиваются передовые технологии, в образовании – внедряются новейшие методики. Развитию способствует открытый диалог власти и бизнеса, отмечают руководители.

    «В моей жизни ни разу не было так, чтобы я с чем-то обратилась в Администрацию города, и мне отказали, всегда был самый теплый и радушный прием, и я знаю, что городские власти всегда помогут», – отметила представитель Общественного совета города Вологды, директор фирмы по организации праздников Ольга Баландина.

    Тем, кто в прошлом году показал наилучший результат, были вручены благодарственные письма Главы Вологды. А еще в честь праздника весенние цветы – тюльпаны, и музыкальный подарок.

  • Евгений Шулепов поздравил вологодских женщин-предпринимателей с праздником и обсудил деловые вопросы – перспективы совместной работы. Встреча прошла в Вологодской торгово-промышленной палате.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх