Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.03.2016 11:46    Рубрика:  Общество  
  • Об особенностях работы кинологов рассказали участникам Военно-патриотического клуба

  • Очередное занятие в Военно-патриотическом клубе, который работает на базе Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» провели представители общественной организации «Овчар-команда» и кинолог управления по конвоированию УФСИН по Вологодской области Максим Бороздин. С собой на занятие они привели и служебную немецкую овчарку по кличке Рик.

    Специалисты рассказали, как использовались служебные собаки в военных конфликтах, особенностях кинологической службы и как правильно дрессировать собаку.

    «На «Уроке хвостатого мужества» участники занятия узнали много нового о характере собак, о породах, которые используются по разным назначениям, снаряжении для отработки навыков задержания и пообщались с четвероногим гостем», – прокомментировал руководитель Военно-патриотического клуба Кирилл Ковалев.

    Напомним, Военно-патриотический клуб – это одно из шести объединений, которые работают на базе «Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» в этом сезоне. Там ребята изучают военное дело, историю России, развивают физические способности, участвуют в различных акциях и проектах. Во всем этом им помогают профессионалы своего дела.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх