Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.03.2016 14:50    Рубрика:  Образование  
  • Дворец творчества детей и молодежи стал лауреатом государственной молодежной премии за 2015 год

  • Коллектив Дворца творчества детей и молодежи Вологды получил премию за разработку, освоение и внедрение в широкую практику проекта «Театр – пространство детского и юношеского творчества».

    Сейчас Дворец творчества детей и молодежи включает основное здание и девять структурных подразделений в разных микрорайонах города. Ежегодно обучение там проходят 3,5 тысячи детей. Они занимаются по различным направлениям: художественному, социально-педагогическому, туристко-краеведческому, физкультурно-спортивному и техническому. Во Дворце действуют 64 коллектива и объединения, в которых работают около 110 педагогов, реализуется более 120 образовательных программ.

    Ежегодно Правительство Вологодской области присуждает одну государственную премию и одну государственную молодежную премию по образованию, в области науки и техники, в сфере культуры и искусства.

    Лауреатом государственной премии Вологодской области стал авторский коллектив Шекснинской школы закрытого типа за разработку, освоение и внедрение в широкую практику работы «Распространение современных организационно-правовых моделей, обеспечивающих успешную социализацию детей и подростков с девиантным поведением».

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх