Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.03.2016 18:03    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Троллейбусными перевозками занимается новое предприятие «Трансвод»

  • Оно было создано после того, как предприятие «Вологдаэлектротранс» приостановило свою деятельность – в результате процедуры банкротства. Это произошло 1 марта.

    «Чтобы сохранить троллейбусные перевозки, по поручению Главы города Вологды было организовано общество с ограниченной ответственностью, которое и занимается этой работой. В настоящий момент троллейбусы ходят по обычному графику. Ежедневно на линию выходит 30 машин», – отметил начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин.

    Новое муниципальное предприятие использует парк «Вологдаэлектротранса», уже заключены договоры об аренде части имущества. Кроме того, всем сотрудникам компании-банкрота было предложено перевестись в ООО «Трансвод».

    «Всего на новое предприятие было переведено 134 работника. Все социальные гарантии им сохранены и не отличаются от тех, что предоставлялись в «Вологдаэлектротранс», – отметил директор общества с ограниченной ответственностью «Трансвод» Юрий Маслов.

  • Оно было создано после того, как предприятие «Вологдаэлектротранс» приостановило свою деятельность – в результате процедуры банкротства. Это произошло 1 марта.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.03.2016 13:26:00
За такие грязные, ржавые тролейбусы еще платить аренду? Да в них страшно садиться. Где же новые?
Николай , 13.04.2016 12:20:00
Отлично, что сохранили троллейбусы, ведь это статус города, экологичный транспорт
Подняться вверх