Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.03.2016 13:05    Рубрика:  Общество  
  • Около 100 сотрудников полиции будут следить за порядком во время масленичных гуляний в Вологде

  • Основные торжества развернутся в центре областной столицы 13 марта. Площадки празднования – Кремлевская площадь и Кремлевский сад, набережная реки и площадь Революции.

    Сотрудники правоохранительных органов обследуют места праздничных мероприятий с помощью технических средств и служебных собак. Также организуют и контрольно-пропускной режим в местах массовых гуляний. Следить за порядком будут и добровольные народные дружины, а также сотрудники частных охранных предприятий.

    Патрульно-постовые наряды ГИБДД усилят работу на дорогах города. Напомним, 13 марта с 9 до 16 часов в центре Вологды будет частично ограничено движение автомобилей по площади Возрождения и Советскому проспекту – на участке от улицы Ульяновой до улицы Предтеченской. В связи с этим будет перенаправлено и движение некоторых автобусов.

    Всего охрану общественного порядка во время проведения масленичных гуляний в Вологодской области будут обеспечивать более 600 сотрудников полиции. Еще более 100 полицейских в резерве – на случай осложнения оперативной обстановки.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх