Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.03.2016 17:26    Рубрика:  Политика  
  • Восемь человек зарегистрировались для участия в предварительном голосовании в Госдуму от Вологодской области

  • Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования подвел итоги по количеству участников предварительного голосования на выборы в Госдуму. Напомним, что прием документов начался 15 февраля и продлится до 10 апреля.

    Свое желание участвовать в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу изъявили 8 вологжан: предприниматель из Сямженского района Николай Загоскин, председатель Ассоциации социально ориентированных некоммерческих организаций Вологодской области, руководитель общественной организации молодых инвалидов «Ареопаг» Анна Хрястунова, заместитель председателя Законодательного Собрания области, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Канаев, Глава Вологды Евгений Шулепов, председатель Вологодской областной Федерации профсоюзов Валерий Калясин, руководитель регионального исполкома ОНФ в Вологодской области Герман Титов, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Екатерина Еркова, пенсионер Александр Садовой.

    «Приятно отметить, что большинство желающих участвовать в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу – беспартийные вологжане. Это говорит об интересе простых людей, общественных деятелей, молодежи к этой процедуре, об их готовности открыто говорить с народом, вместе находить решение острых проблем. Напомню, что до окончания регистрации участников в предварительном голосовании осталось 25 дней, у каждого есть возможность рассказать о своих идеях, как сделать жизнь в нашей области комфортнее», – отметил лидер вологодских единороссов Алексей Канаев.

    Со 2 апреля для участников предварительного голосования на выборы в Госдуму начнутся публичные дебаты. «Кандидаты» в кандидаты должны будут принять участие как минимум в двух дебатах. Предварительное голосование состоится 22 мая 2016 года. Оно будет тайным и рейтинговым. Это означает, что каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке. Это позволит выявить лидеров общественного мнения. Результаты предварительного голосования региональный оргкомитет направит в федеральный, который, в свою очередь, обобщит итоги и сформирует списки кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» для выдвижения в депутаты Госдумы.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх