Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.03.2016 09:38    Рубрика:  Происшествия  
  • В Вологде по вине водителей без прав произошли две аварии

  • Первое ДТП произошло утром 16 марта на перекрестке улиц Ленинградская – Петина. 28-летний мужчина-водитель автомобиля FORD Focus нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся с машиной HYUNDAI Tucson.

    Как выяснили сотрудники ДПС, у водителя «Форда» не было прав. В результате аварии водитель HYUNDAI получил сотрясение головного мозга.

    Второе ДТП произошло вечером того же дня на улице Петрозаводской у дома № 16б. 29-летний водитель автомашины MERCEDES S500 наехал на грузовой автомобиль VOLVO, стоящий на краю проезжей части без водителя. В результате ДТП у водителя иномарки – сотрясение головного мозга, рана и ушибы лица. Как выяснилось, мужчина сел за руль, будучи лишенным прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. Причем, на этот раз нарушитель, по всей видимости, тоже был пьян и отказался от медицинского освидетельствования. Теперь ему уже грозит уголовная ответственность.

    Добавим, что всего за прошедшие сутки на дорогах Вологды произошло 37 ДТП с материальным ущербом, задержано четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения, двое сели за руль без прав.

    Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, сообщить о нетрезвых водителях вологжане могут круглосуточно по телефону в Вологде 76-50-50 или 02. За прошедшие сутки на телефон поступило четыре звонка от бдительных жителей, два случая вождения в пьяном виде подтвердились.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх