Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2016 12:20    Рубрика:  Культура  
  • В Вологодском театре кукол «Теремок» назвали имена лауреатов внутритеатральных премий

  • Церемония вручения внутритеатральных актерских премий на сцене театра состоялась в Международный день кукольника. Были названы лауреаты в двух номинациях: «Бриллиантовая рука» – за лучшую роль сезона и «Рабочая лошадка» – за наибольшее количество сыгранных в сезоне спектаклей.

    Лауреатом премии «Бриллиантовая рука» стала артистка Наталия Савенкова, сыгравшая роль Аленушки в спектакле «Аленький цветочек». Лауреатом премии «Рабочая лошадка» уже в четвертый раз стал Валентин Овсянников.

    Добавим, что 27 марта вологжане также узнают имена обладателей профессиональных актерских наград. На премию имени А. Бадаева «За роль в кукольном спектакле» номинированы Андрей Васильев и Марина Ефремова за роль в постановке «Как вам это понравится». Также по два номинанта на премию имени А. Семенова «За мужскую роль». Это основные номинации. Есть еще и три дополнительных.

    Имена победителей станут известны на традиционном торжественном вечере 27 марта в Международный день театра в драматическом театре. Также здесь будет выбран и любимец публики.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх