Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2016 17:32    Рубрика:  Общество  
  • Строительство площадки для выгула собак вскоре начнется в микрорайоне ПЗ

  • Идея принадлежит участнику проекта «100 общественных помощников Главы», студенту Машиностроительного техникума Алексею Конанову. В мае прошлого года он представил разработку Главе города Евгению Шулепову. Сейчас проект начинают воплощать в жизнь.

    Согласно проекту предполагается построить на улице Ильюшина специализированную площадку для собак, оборудованную всеми необходимыми снарядами для дрессировки или выгула домашних животных: барьер, бум (деревянное препятствие), стойка с покрышкой, балансир. Также планируется установить на площадке скамейки и урны для мусора.

    С предложением помочь в реализации проекта и закупить необходимые строительные материалы выступили активисты ТОСа «ПЗ». Изготовление снарядов взяли на себя студенты Машиностроительного техникума, которые начнут работу с 12 апреля во время учебной практики. Завершение строительства и ввод площадки в эксплуатацию планируется в июне этого года.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 30.03.2016 20:52:00
Предложение-скамейки на бульваре Ильюшина надо сделать стационарные,помимо тех, что будут на площадке.Вспомните,какие красивые и тяжёлые были скамьи из бетона (может и другой материал)и стояли бы ещё сотню лет, если бы куда - то не исчезли (украсть их было невозможно),просто вывезли.А ведь были стационарными...Зачем и кто??? А жаль те скамейки.
Гость , 13.05.2016 22:03:00
Здравствуйте, от нас от собачников огромное спасибо!
Очень бы хотелось чтобы и в других микрорайонах построили такие поощадки.
Подняться вверх