Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.03.2016 18:12    Рубрика:  Образование  Видеоновости  
  • Интернет-голосование за лучшего ученика года началось в Вологде

  • Набравший наибольшее количество лайков участник станет победителем в номинации «Народный ученик». Тем временем конкурсанты «Ученика года», а их в этом году около 20, готовятся к теоретическому экзамену и «визитке».

    Среди них – десятиклассница школы № 39 Милана Чуркина. Свою жизнь вологжанка намерена посвятить служению России. Сейчас она учится в оборонно-спортивном классе. После школы планирует отправиться в Санкт-Петербург поступать на юридический факультет. Ставить для себя цели девушка уже научилась: высокая успеваемость, победы на разных конкурсах. Теперь рассчитывает стать лидером конкурса «Ученик года».

    «В прошлом году я, к сожалению, не выиграла, поэтому решила вернуться с реваншем. Участие в конкурсе важно для меня и потому, что я смогу познакомиться с новыми людьми, узнать их получше и научиться чему-то новому», – рассказала Милана Чуркина.

    Городской конкурс «Ученик года» в Вологде проводится в четвертый раз. Его организаторы – Молодежный центр «ГОР.СОМ 35» и городской ученический совет. Портреты участников уже появились в Интернете, где с помощью голосования вологжане могут выбрать победителя номинации «Народный ученик».

    «Сегодня стартовало интернет-голосование. В то время, как интернет-пользователи выбирают своего фаворита, победителя, ребята у себя в школах проводят уроки доброты – принимают участие в проекте «100 добрых дел». В предстоящую субботу они сдадут городской экзамен, где покажут свою эрудицию, проверят общие знания», – говорит ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Даниил Князькин.

    Заключительным испытанием станет фестиваль визиток, конкурсантам предстоит рассказать о себе в творческой форме. А подведение итогов конкурса пройдет 21 апреля, где назовут лучших в каждой из пяти номинаций и абсолютного победителя – обладателя звания «Ученик года 2016».

  • Набравший наибольшее количество лайков участник станет победителем в номинации «Народный ученик». Тем временем конкурсанты «Ученика года», а их в этом году около 20, готовятся к теоретическому экзамену и «визитке».

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх