Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.04.2016 16:14    Рубрика:  Политика  
  • Учителя, врачи и предприниматели больше всего заинтересовались участием в предварительном голосовании на выборы в ЗСО

  • Таковы итоги прошедшего месяца, в течение которого региональный оргкомитет принимал документы от всех вологжан, желающих принять участие в предварительном голосовании на выборы в областной парламент. Прием заявок продлится до 10 апреля включительно.

    Всего на вечер 3 апреля принято 88 заявок. Наибольшую активность в процедуре предварительного голосования проявляют мужчины – 60 человек, представительниц прекрасного пола – 28.

    Члены «ЕДИНОЙ РОССИИ» живее откликнулись на инициативу партии. Так, среди участников предварительного голосования – 58 партийцев, 20 сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» и 10 беспартийных вологжан. Побороться за доверие жителей области решили 14 учителей, 13 предпринимателей, 11 действующих депутатов разных уровней, 10 медицинских работников – от медсестер до главврачей.

    «Считаю, что предварительное голосование – это действительно удобный, а главное действенный способ отбора кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Важно, что участвуют в нем все – и руководящие лица партии, и беспартийные «кандидаты в кандидаты». Причем в этом случае выигрывают все стороны: победителей партия будет поддерживать на выборах, те, кто не набрал достаточного количества голосов, получат бесценный опыт, а избиратели – достойных кандидатов, – отметил председатель Законодательного Собрания области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Георгий Шевцов. – Немаловажно также и то, что каждый кандидат будет озвучивать проблемы, с которыми сталкиваются окружающие его люди. И предложения по их решению лягут в основу программы действий, которую партия выдвинет на выборах. Таким образом, объединенная повестка будет формироваться не в закрытых кабинетах, а в открытом диалоге общества и власти».

    Напомним, единый день предварительного голосования – 22 мая. В Вологодской области в этот день откроется 199 счетных участков, где смогут проголосовать все желающие.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх