Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.04.2016 11:12    Рубрика:  ЖКХ  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Мобилизацию всех ресурсов по уборке города объявил Глава Вологды Евгений Шулепов

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Глава города проверил качество уборки в центральной части Вологды. Во время рейда Евгений Шулепов дал поручение начальнику Департамента градостроительства и инфраструктуры Антону Мусихину с сегодняшнего дня развернуть полномасштабную работу, чтобы в кратчайшие сроки привести в порядок дороги, дворы, тротуары, парки, скверы и фасады зданий.

    «Наступают теплые дни, немедленно нужно провести мобилизацию по уборке города. Привести в порядок дворовые территории, парки, улицы, скверы общими силами. Мобилизовать коммунальные службы, муниципальные предприятия. Вывести на субботники чиновников, работников промышленных предприятий, общественных организаций, учреждений, всех жителей города. Необходимо всем выйти и убрать наш город в течение одной недели, не дожидаясь субботника. Эту задачу нужно начинать выполнять с сегодняшнего дня», – потребовал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Во исполнение поручения Главы города сегодня формируются графики уборки города. Коммунальщики увеличивают количество уборочных бригад и выводят на улицы всю имеющуюся технику. Управляющие компании совместно с ТОСами организуют серию субботников во дворах. Предприятия распределяют территории для уборки и закрепляют ответственных. Руководители бизнеса должны привести внешний вид своих объектов в порядок, на это им дано 2 недели.

    Общегородской субботник станет ключевым мероприятием по мобилизации всех ресурсов по уборке города. Он состоится 23 апреля.

  • Глава города проверил качество уборки в центральной части Вологды. Во время рейда Евгений Шулепов дал поручение начальнику Департамента градостроительства и инфраструктуры Антону Мусихину с сегодняшнего дня развернуть полномасштабную работу, чтобы в кратчайшие сроки привести в порядок дороги, дворы, тротуары, парки, скверы и фасады зданий.

Егор Канавин по информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх