Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.04.2016 17:49    Рубрика:  ЖКХ  
  • Масштабная уборка идет во всех микрорайонах и в центре Вологды

  • К работам подключились управляющие компании, предприятия, организации и ТОСы.

    Сотрудники предприятия «Вологдагорводоканал» сегодня продолжали убирать дорогу, обочины и тротуары на улице Конева. На уборке улицы Карла Маркса были задействованы несколько организаций. Сотрудники управляющей компании «Фрязиново» убирали лотковую зону и газоны в районе улицы Фрязиновской.

    «Мы решили помочь нашему городу, привести его в порядок после зимы. Нужно, чтобы была чистота, и у вологжан было прекрасное весеннее настроение», – отметила мастер участка по санитарному содержанию УК «Фрязиново» Марина Королева.

    Участок улицы Карла Маркса – от Чернышевского до Саммера, а также улицу Мудрова приводят в порядок сотрудники ПАТП-1.

    «Мы собрали 60 сотрудников и прошли лотковую часть дороги, придорожную территорию, убираем скопившийся после зимы мусор, а также грязь. Работаем с энтузиазмом, с подъемом, с ожиданием весны, солнца и тепла. Обязательно выйдем на общегородской субботник», – прокомментировал главный инженер МАУ «ПАТП-1» Андрей Хабаров.

    Сотрудники предприятия «Дорремстрой» сегодня ремонтировали ограждения в сквере Петра I рядом с памятником Рубцову. Специалисты устанавливали недостающую секцию.

    «В ближайшее время будут восстановлены также ограждения в Кировском сквере, мы – жители Вологды – стремимся к тому, чтобы наш город стал лучше», – отметил заместитель директора МБУ «Дорремстрой» Андрей Губин.

    Масштабная уборка затронула все улицы города. Так, накануне на полигон вывезли более 50 тонн мусора. На субботники выйдут и активисты всех ТОСов. Так, ТОС «Ковырино» объявил конкурс на самый чистый двор.

    О старте масштабной уборки объявил Глава Вологды Евгений Шулепов. Итогом такой полномасштабной работы станет общегородской субботник, назначенный на 23 апреля. На генеральную уборку города выйдут десятки тысяч вологжан.

  • К работам подключились управляющие компании, предприятия, организации и ТОСы.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх