Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.04.2016 11:15    Рубрика:  Общество  
  • На вопросы вологжан ответят в Общественных приемных Главы города сегодня, 13 апреля

  • Задать вопросы заместителям Главы Вологды и начальникам профильных управлений и департаментов жители Вологды смогут сегодня с 17 до 19 часов. Отделения Общественной приемной откроются в каждом микрорайоне Вологды.

    Вологжане могут обращаться в филиалы по адресам: Северная, 26, Ильюшина, 12, Пролетарская, 73, Горького, 85, Можайского, 60, Козленская, 83, Новгородская, 23, а также Маяковского, 3 (село Молочное), Пионерская, 25 (Лоста) и Кубинская, 13 (микрорайон Лукьяново).

    Так, начальник Департамента экономического развития Андрей Киселев прокомментирует вопросы торговли, общественного питания, бытового обслуживания, туризма, стратегии. На вопросы социальной политики ответит начальник Департамента гуманитарной политики Александр Груздев. В вопросах образования и культуры поможет разобраться заместитель начальника Департамента гуманитарной политики Ирина Султаншина. На вопросы городского хозяйства ответит начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин. Также пройдет ряд депутатских приемов.

    Подробнее о работе Общественных приемных можно посмотреть в графике. Добавим, свои вопросы вологжане также могут задать через интернет-приемную.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Кристина , 18.04.2016 15:34:00
Добрый день! Жилье признано аварийным, но в квартиру по программе "переселение из ветхого жилья" мы не попадаем.... Дом будет строится 13 квартирный, 12 квартир распределены, одна на продажу. Обращаемся с поставленным вопросом к главе поселения, она отправляет в район в жилищную компанию, звоним туда они отсылают к главе поселения, обращаемся к ней она с половины разговора бросает трубку... в общем игнорирует. На поставленные нами вопросы нет конкретных ответов. Помогите нам решить эту проблему? Просим принять меры в их адрес.
Подняться вверх