Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.04.2016 18:16    Рубрика:  Экономика  
  • Два незаконно установленных торговых павильона ликвидированы в Вологде в апреле

  • Киоски на улице Преминина вблизи дома № 10 и на улице Зосимовской возле дома № 68 были демонтированы специалистами Департамента экономического развития Вологды совместно с сотрудниками УМВД и судебными приставами. Добавим, что на улице Преминина это уже третий незаконно установленный объект, который был убран.

    Всего с начала апреля специалисты экономического департамента провели несколько рейдов, в ходе которых были проверены нестационарные торговые точки на улицах Фрязиновской, Зосимовской, Преминина, Возрождения. Были выявлены пять нарушений размещения торговых объектов, составлены протоколы.

    Напомним, в Вологде киоски, тонары и другие объекты нестационарной торговли можно размещать только в соответствии со специальной схемой. При этом владельцы должны иметь разрешение на торговлю.

    Работа по ликвидации с улиц Вологды самовольно установленных тонаров и точек, где торговля ведется незаконно, проводится по поручению Главы Вологды Евгений Шулепова с целью контролировать качество продукции и обеспечить безопасность вологжан. Так, в прошлом году были демонтированы более 50 объектов.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.04.2016 21:42:00
Было бы очень хорошо ликвидировать железные гаражи, которые портят наш город.
Подняться вверх