Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.04.2016 14:13    Рубрика:  Общество  
  • О знаменитом производителе вологодского масла напишут в «Уолл Стрит Джорнал»

  • Фото: www.severinfo.ru Фото: www.severinfo.ru
    Увеличить изображение

    Статью в одном из крупнейших американских изданий готовит заместитель руководителя Московского бюро газеты «Уолл Стрит Джорнал» Джеймс Марсон. Для этого он посетил Вологду, пообщался с руководством завода и экспертами.

    «Я пишу статью о знаменитом заводе, производителе вологодского масла, Молочном заводе ВГМХА имени Верещагина в Вологде. Приехал с намерением посетить завод, поговорить о его важности для города, нужно ли его приватизировать или оставить в собственности государства, услышать мнение моих собеседников том, как завод должен развиваться», – пояснил Джеймс Марсон.

    Журналист взял интервью у генерального директора УОМЗ Сергея Молотова, который рассказал непосредственно о производстве. Также Джеймс Марсон побеседовал с депутатом Законодательного Собрания области Мариной Денисовой. Парламентарий выступила в качестве эксперта, владеющего политической составляющей вопроса.

    Добавим, «Уолл Стрит Джорнал» – деловое издание, посвященное в первую очередь международным деловым и финансовым новостям. Кроме того, на страницах газеты освещаются события политики, экономики, финансов, аналитики, культуры во всем мире.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх