Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.04.2016 18:03    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Жители Вологды выбрали пять видов спорта, которые войдут в новый сезон проекта «Лига территорий»

  • Идею провести в этом году пятиборье вологжане предложили сами. В течение недели они голосовали за любимые дисциплины в группе проекта в одной из социальных сетей.

    «В нашей группе «Лига территорий» был проведен опрос, где жителям было предложено сделать выбор из 12 видов спорта. Большинством голосов определились следующие дисциплины – бег, футбол, волейбол, баскетбол и настольный теннис. Именно эти виды спорта и будут включены в программу проекта «Лига территорий – 2016», – рассказывает представитель Центра по работе с населением Сергей Трифанов.

    Расширять проект, стартовавший еще в 2013 году, начали только в этом году. Ранее единственной дисциплиной в «Лиге территорий» был футбол. Ведь именно возрождение дворовых видов спорта было основной задачей проекта. Первый сезон игр собрал 16 команд по мини-футболу от 14 ТОСов города. Теперь жителям предлагается создать еще несколько команд для участия в проекте в своем микрорайоне.

    А пока оргкомитет «Лиги территорий» разрабатывает планы на сезон-2016, составляет сетки соревнований и готов обсуждать с вологжанами площадки для проведения состязаний в новом формате пятиборья. Присоединиться к проекту, а также предложить свои идеи по его реализации жители могут в подразделениях Центра по работе с населением в каждом микрорайоне города.

  • Идею провести в этом году пятиборье вологжане предложили сами. В течение недели они голосовали за любимые дисциплины в группе проекта в одной из социальных сетей.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх