Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.04.2016 14:16    Рубрика:  Общество  
  • Пресс-служба Администрации Вологды стала одной из лучших на Всероссийском конкурсе

  • Управлению информации и общественных связей Вологды присуждено первое место в номинации «Лучший пресс-релиз» на Всероссийском конкурсе среди пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2015».

    Конкурс – одно из крупнейших событий в российской PR-отрасли. Он проводится журналом «Пресс-служба» в восьмой раз. Профессиональное независимое жюри оценивало работы конкурсантов по различным номинациям. Это пресс-секретарь года, лучшее корпоративное СМИ, PR с нуля, продвижение территорий, лучший PR-проект в государственной сфере, лучший PR-проект в бизнесе, лучший пресс-релиз и другие. В состав жюри вошли такие эксперты в области связей с общественностью, как Тимур Асланов, Александр Чумиков, Андрей Лапшов, Юлия Грязнова, Сергей Новиков, Михаил Умаров, Влад Титов, Игорь Ваган и другие.

    «Конкурс «Пресс-служба года» – это возможность представить свою работу коллегам, получить оценку экспертов в области PR и заявить о себе в профессиональном сообществе. Обмен опытом – важнейший инструмент профессионального развития для пиарщика и наш конкурс дает уникальную возможность рассказать о своих удачах и узнать секреты успеха коллег», – отмечает председатель жюри конкурса «Пресс-служба года», главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

    Вологодская пресс-служба стала лучшей с серией материалов о проекте «Вологда – новогодняя столица Русского Севера». Напомним, этой зимой Вологда приняла почти 200 тысяч гостей. Праздничные гулянья проходили с 26 декабря по 7 января. Их участниками стали туристы и экскурсанты из городов Вологодской области, Северо-Запада и других регионов страны.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх