Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.04.2016 11:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Вологде создан штаб помощи пострадавшим от наводнения жителям Великого Устюга

  • Фото: okuvshinnikov.ru Фото: okuvshinnikov.ru
    Увеличить изображение

    Штаб возглавил Глава Вологды Евгений Шулепов. По данным оперативного штаба МЧС, в зоне подтопления сейчас находятся более 1500 домов, около 4700 жителей. Из зоны подтопления за последние сутки эвакуировано 250 человек. 120 жителей, в том числе дети, находятся в пунктах временного размещения.

    «В Вологде сегодня создан штаб под моим личным руководством, который займется организацией помощи жителям Великого Устюга. Каждый день я на связи с Главой Великого Устюга, пока идет сбор данных, какую конкретно помощь ждут люди. Мы об этом обязательно сообщим вологжанам через СМИ, надеемся, что люди откликнутся. Параллельно сегодня мы открыли горячую линию по набору добровольцев, волонтеров. Телефон: 72-45-00. Добровольцы поедут в Великий Устюг после того, как там спадет вода. В их задачу будет входить приведение города в порядок, восстановление инфраструктуры, поврежденных домов. Нужны крепкие сильные ребята в этот отряд добровольцев, потому что работа предстоит нелегкая», – заявил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Добавим, что в связи с ситуацией в Великом Устюге режим чрезвычайной ситуации введен на всей территории региона.

  • Штаб возглавил Глава Вологды Евгений Шулепов. По данным оперативного штаба МЧС, в зоне подтопления сейчас находятся более 1500 домов, около 4700 жителей. Из зоны подтопления за последние сутки эвакуировано 250 человек. 120 жителей, в том числе дети, находятся в пунктах временного размещения.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх