Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.04.2016 10:40    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Вологодское предприятие – один из крупнейших производителей мебели – отмечает 25-летие

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Предприятие «Стайлинг» уже четверть века твердо стоит на ногах, являясь одним из крупнейших производителей мебели не только в регионе, но и по всей России. Компания уже 20 лет активно сотрудничает с фирмой ИКЕА, поставляя продукцию по всему миру – от Америки до Австралии. С юбилейной датой коллектив поздравил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Сейчас в компании работают более 350 человек. А само производство с каждым годом наращивает мощности, появляется новое оборудование. К примеру, в прошлом году было приобретено два новых деревообрабатывающих станка. Все возможности предприятия изучил Глава Вологды Евгений Шулепов, а лучших сотрудников отметил благодарностями.

    «Вы постоянно думаете о совершенствовании своих технологий, повышении эффективности производства, и это серьезный задел на будущее. У вас большие перспективы к увеличению объемов и повышения благосостояния коллектива. Это одно из важнейших предприятий для нашей экономики и гордость для нашего города», – отметил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Работников компании от Законодательного Собрания области поздравил депутат Денис Долженко.

    «Замечательно, что существуют такие предприятия, на которых есть стабильная работа, выпускается качественная, конкурентоспособная продукция. Здесь дружный и слаженный коллектив, и это позволяет достигать отличных результатов и больших экономических показателей», – говорит депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко.

    Развитие таких компаний, ориентированных на экспорт – приоритет для городских властей. Только за последний год возможностью выйти на новые рынки сбыта воспользовались сотни предприятий. Объем экспорта компаний Вологды за прошлый год составил около 10 млрд рублей. А в перспективе к 2020 году, по поручению Главы города, он должен увеличиться до полумиллиарда долларов.

  • Предприятие «Стайлинг» уже четверть века твердо стоит на ногах, являясь одним из крупнейших производителей мебели не только в регионе, но и по всей России. Компания уже 20 лет активно сотрудничает с фирмой ИКЕА, поставляя продукцию по всему миру – от Америки до Австралии. С юбилейной датой коллектив поздравил Глава Вологды Евгений Шулепов.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх