Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.04.2016 18:06    Рубрика:  Образование  Спорт  
  • Большой спорт – детям: игроки «Вологда-Чевакаты» провели соревнования в школах и детских садах города

  • На базе школ № 41, № 26, № 13 и № 5 прошел городской турнир «Мы за «Чевакату», в которых учебные заведения боролись за звание самой баскетбольной школы и команды.

    В соревнованиях приняли участие школьники, а также учителя и родители, которые вместе с ребятами бросали мяч в кольцо, преодолевали препятствия и отвечали на сложные вопросы из истории баскетбола.

    Определить победителя помогала капитан команды «Вологда-Чеваката» Елена Волкова. В итоге одинаковое количество баллов набрали команды школ № 9 и № 22. Чтобы решить, кому достанется победа, организаторы провели конкурс штрафных бросков – более меткими оказались ребята из школы № 9. Участники получили подарки от партнеров турнира.

    Добавим, накануне еще два игрока «Вологда-Чевакаты» – Виктория Медведева и Фируза Бекметова, побывали в детском саду «Вишенка». Баскетболистки поучаствовали в физкультурном занятии, а также показали детям несколько упражнений.

    «Дети – это всегда положительные эмоции, мне очень понравилось, мы зарядились позитивом. У нас был тяжелый тренировочный цикл, а дети позволили расслабиться. Мы размялись, побегали, вспомнили детство – как это было много лет тому назад, когда мы сами были маленькими и ходили в детский сад», – поделилась Виктория Медведева.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх