Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.04.2016 17:08    Рубрика:  Общество  
  • Предприятия Вологды направили в Великий Устюг 15 единиц аварийно-восстановительной техники и 20 человек

  • На устранение последствий паводка в район направлены 1 аварийная машина, 6 КамАЗов, 2 автомобиля АРТК, 6 переносных мотопомп для откачки воды. В состав аварийно-восстановительных бригад вошли мастера, водители, сварщики, слесари. Спецтехника и рабочие городских коммунальных предприятий уже прибыли в Великий Устюг.

    Напомним, в Вологде создан штаб помощи пострадавшим от наводнения жителям Великого Устюга. Его возглавил лично Глава города Евгений Шулепов. Ранее в район уже были направлены машина с продуктовыми наборами и вещами первой необходимости, фура с 4 тоннами питьевой воды, еще 2 грузовика с продуктами и строительными материалами.

    Добавим, гуманитарную помощь от вологжан продолжают принимать в подразделениях Центра по работе с населением по адресам: Козленская, 83; Новгородская, 23; Северная, 26; Горького, 85; Ильюшина, 12 и Маяковского, 3 в селе Молочное. Время работы – с 11 до 19 часов. Также вещи и продукты принимает Вологодское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» по адресу: ул. Козленская, 45, офис 113, с 8 до 18 часов. В пункты приема вологжане могут приносить тушенку, рыбные консервы, сухари, сгущенное молоко, чай, сахар, резиновые сапоги, бродни.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх