Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.04.2016 10:21    Рубрика:  Общество  
  • Депутат ЗСО Марина Денисова рассказала столичным журналистам о борьбе за Учебно-опытный молочный завод

  • фото: vologda-oblast.ru фото: vologda-oblast.ru
    Увеличить изображение

    Парламентарий посетила Москву с деловым визитом. Марина Денисова провела ряд рабочих встреч, в том числе с депутатом Государственной Думы Марией Кожевниковой. Основной целью поездки стало освещение ситуации на вологодском Учебно-опытном молочном заводе.

    В интервью телеканалу ОТР Марина Денисова рассказала об основных этапах борьбы за предприятие, активном участии общественности и СМИ в решении этого вопроса. Особо парламентарий отметила позицию депутата Госдумы Марии Кожевниковой, которая также активно подключилась к решению этого вопроса. Напомним, депутат занимается вопросами безопасности продуктов, потому поддержала вологжан и выступила против приватизации уникального завода. Ведь УОМЗ – основа молочной промышленности региона и производитель вологодского масла, известного во всем мире.

    Именно позиция властей разного уровня и общественный резонанс стали причиной, по которой предприятие сняли с торгов буквально за несколько дней до аукциона, назначенного на 17 февраля этого года. Но это был лишь один из этапов борьбы, сейчас поиск инвесторов продолжается.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх